Wir: euer Verein!

Den Förderverein der Grundschule Adenbüttel gibt es schon länger als die Schule selbst! Seitdem haben sich viele Eltern im Namen des Vereins um die Wünsche von Schülern/innen und Lehrern/innen, sowie die Bedürfnisse der Tiere des Schulbauernhofes gekümmert.

Aber was machen wir eigentlich? Eine ganze Menge!!

Im Laufe der vergangenen Schuljahre haben wir so einige Wünsche erfüllt: die neuen Wandkarten, den Aufklärungsunterricht und und und…die Wünsche nehmen nicht ab. Um diese auch in Zukunft erfüllen zu können, benötigen wir viele neue Mitglieder, die uns mit ihren Mitgliedsbeiträgen unterstützen!

Den neuen Zaun des Schulbauernhofs habt ihr bestimmt schon bewundert, oder? Damit dieser erneuert werden konnte, haben wir einen größeren finanziellen Beitrag geleistet. Nun haben die Tiere wieder einen tollen Auslauf! Darüber hinaus finanzieren wir jegliche Anschaffungen, die für den Schulbauernhof anfallen, damit sich die Tiere wohlfühlen.

Einen zusätzlichen Service bieten wir bezüglich der Schulbuchbestellungen an. Wir sammeln mit Hilfe von Frau Schön alle gewünschten Bestellungen ein, bestellen die Bücher in der „Papierschlange“ (Groß Schwülper) und packen in den Ferien pro Familie Tüten mit den entsprechenden Büchern. Alle Bestellungen werden dann von uns wunschgemäß direkt nach Hause geliefert. Wir freuen uns, wenn viele Eltern diesen Service in Anspruch nehmen!

Außerdem bieten wir an unserem Stand auf dem jährlich stattfindenden Thibergmarkt in Adenbüttel Leckereien wie Popcorn und Zuckerwatte an. Allseits beliebt ist auch unser Kinderschminken!

Wir laden euch hierzu alle herzlich ein!

Euer Vorstand

Noch ein Hinweis: Der Förderverein hat unter anderem auch die Schul-T-Shirts vorfinanziert und es gibt auch noch welche (für 6,- €)! Sollten Sie für Ihr Kind noch oder wieder eins benötigen, dann wenden Sie sich an die Vorstandsmitglieder oder melden sich bei Frau Schön im Sekretariat (Größenangabe nicht vergessen!).

Wenn Sie unserem Förderverein beitreten möchten, können Sie das mit der Beitrittserklärung für den Förderverein ganz leicht erledigen.
Einfach ausdrucken, ausfüllen und an Frau Schön im Sekretariat weiterleiten.
Natürlich können Sie das Formular auch gerne faxen: 0 53 04 - 91 41-20.

Bankverbindung des Fördervereins:

Volksbank Südheide